So finden Sie versteckte Facebook-Nachrichten

Finden Sie Ihren versteckten Facebook-Posteingang und lesen Sie Ihre verlorenen Nachrichten

Ein Weg, wie Facebook Ihre Privatsphäre schützt, besteht darin, zwei separate Posteingänge für Nachrichten zu erstellen. Eine ist für normale Nachrichten von Ihren Freunden und Nicht-Freunden gedacht, die Ihnen Nachrichten senden, um eine Verbindung herzustellen. Der zweite Posteingang ähnelt einem Spam-Ordner und enthält versteckte Facebook-Nachrichten von Nicht-Freunden, von denen das Unternehmen glaubt, dass Sie sie nicht kennen.

Facebook löscht diese Nachrichten nicht, sendet Ihnen jedoch keine Benachrichtigung, um Sie über neue Nachrichten in diesem versteckten Posteingang zu informieren. Das heißt, Sie sollten Ihr verstecktes Postfach regelmäßig überprüfen. So geht's auf Ihrem Desktop und über die Facebook Messenger-App für Android und iOS.

Wenn Facebook denkt, Sie kennen einen Nicht-Freund, basierend auf den Verbindungen zu Ihren aktuellen Freunden, sendet Facebook eine neue Nachricht dieser Person als Freundschaftsanfrage an Ihren regulären Posteingang. Wenn Sie den Absender nicht kennen, sendet Facebook diese Nachrichten auf Anfrage eines Freundes in Ihrem geheimen Spam-Postfach.

Greifen Sie über den Desktop auf versteckte Facebook-Nachrichten zu

Der schnellste Weg, um Ihre versteckten Nachrichten auf Facebook auf dem Desktop zu überprüfen, besteht darin, die entsprechenden Links für Nachrichtenanfragen und gefilterte Nachrichten in Ihrem Browser zu öffnen.

Sie können diese versteckten Nachrichten auch auf der Desktop-Version von Facebook suchen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  1. Öffnen Sie Facebook und klicken Sie auf das Messenger- Symbol oben rechts in Facebook.

  2. Klicken Sie oben links im Menü auf Nachrichtenanforderungen .

  3. Klicken Sie auf Gefilterte Nachrichten anzeigen .

  4. Wählen Sie in der Liste der Nachrichten die Nachricht aus und wählen Sie entweder Antworten , um die Konversation zu öffnen, oder Löschen , um die Anforderung zu entfernen.

Wenn Sie eine Verbindungsanfrage löschen, wird die Nachricht dauerhaft gelöscht. Wenn Sie eine Nachricht an jemanden senden, der Ihnen eine von Ihnen gelöschte Nachricht gesendet hat, wird Ihre Nachricht an die entsprechenden Verbindungsanforderungen weitergeleitet.

Zeigen Sie geheime Facebook-Nachrichten auf Ihrem Telefon an

Da die meisten Menschen über ihr Mobilgerät auf Facebook zugreifen, ist es auch hilfreich zu wissen, wie sie auf versteckte Nachrichten auf Android- und iOS-Geräten zugreifen können.

Finden Sie versteckte Facebook-Nachrichten mit Messenger auf Android

  1. Öffnen Sie die Messenger-App auf Ihrem Android-Handy und tippen Sie auf das Personen-Symbol am unteren Bildschirmrand.

  2. Tippen Sie auf das Symbol Ihrer Person mit einem Pluszeichen in der oberen rechten Ecke.

  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Anfragen.

  4. Tippen Sie auf jede Nachricht und anschließend auf Akzeptieren , um die Konversation zu öffnen, oder auf Ignorieren , um die Anforderung zu entfernen.

Finden Sie versteckte Facebook-Nachrichten mit Messenger unter iOS

  1. Öffnen Sie Messenger auf Ihrem Telefon und tippen Sie auf das Symbol Personen am unteren Bildschirmrand.

  2. Tippen Sie oben rechts auf das Konversationssymbol , um eine neue Seite mit Ihren Anforderungen zu öffnen.

  3. Tippen Sie auf jede Nachricht und anschließend auf Akzeptieren , um die Konversation zu öffnen, oder auf Ablehnen , um die Anforderung zu entfernen.

Facebook-Nachrichtenanfragen und Community-Standards

Facebook setzt Community-Standards durch, die Mobbing, Belästigung, Bedrohung und sexuelle Gewalt oder Ausbeutung abdecken. Wenn Sie das Gefühl haben, eine Nachricht erhalten zu haben, die gegen diese Standards verstößt, können Sie die Nachricht an Facebook melden. Durch das Melden einer geheimen Nachricht wird die verschlüsselte Nachricht entschlüsselt, sodass das Facebook-Hilfeteam die Nachricht überprüfen kann.

In diesem Fall teilt Facebook der Person, die das geheime Gespräch gestartet hat, nichts mit. Wenn Sie eine geheime Konversation melden, werden die letzten Nachrichten aus dieser Konversation entschlüsselt und sicher von Ihrem Profil zur Überprüfung an Facebook gesendet. Sie haben auch die Möglichkeit, jeden daran zu hindern, Ihnen Nachrichten über Messenger zu senden. Sie können sie auch auf Facebook blockieren.