So entfernen Sie Kik von Android

Löschen Sie die Kik-App von Ihrem Android-Handy oder -Tablet

Das Löschen von Kik von Ihrem Android-Gerät dauert nur ein paar Klicks, aber durch das Deinstallieren der App wird Ihr Konto nicht geschlossen. Um Ihr Kik-Konto vorübergehend oder dauerhaft zu deaktivieren, müssen Sie die Kik-Website über einen Webbrowser aufrufen.

Die Anweisungen in diesem Artikel gelten für Android-Telefone und -Tablets mit Android 7.0 (Nougat), 8.0 (Oreo) und 9.0 (Pie).

So löschen Sie die Kik App

So deinstallieren Sie die Kik-App von Ihrem Android-Gerät:

  1. Öffnen Sie Ihre Android-Einstellungen und tippen Sie auf Apps .

  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kik .

  3. Tippen Sie auf DEINSTALLIEREN .

Wählen Sie OK, wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.

Kik und tippe auf Deinstallieren. "Class =" lazyload "data-click-tracked =" true "data-img-lightbox =" true "data-expand =" 300 ">

So deaktivieren Sie Kik vorübergehend

Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren, sendet Kik keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr an Sie und keine anderen Kik-Benutzer können Ihnen eine Nachricht senden. Ihr Name wird auch aus der Kontaktliste anderer Benutzer entfernt.

  1. Besuchen Sie die Seite Deaktivieren Sie Ihr Kik-Konto in einem beliebigen Webbrowser und geben Sie die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie dann Los .

    Der Zugriff auf die Kik-Website ist mit jedem Browser auf jedem Gerät möglich, sodass Sie diesen Vorgang mit Ihrem Computer oder Mobilgerät ausführen können.

  2. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Konto und öffnen Sie die Nachricht von Kik mit dem Titel Deaktivieren Sie Ihr Kik-Konto. Wählen Sie dann Deaktivieren im Nachrichtentext aus.

  3. Geben Sie einen Grund für die Sperrung Ihres Kontos an, oder wählen Sie einfach GO , um Ihr Konto vorübergehend zu schließen.

Sie können ein vorübergehend deaktiviertes Kik-Konto jederzeit wieder aktivieren, indem Sie sich erneut anmelden. Ihr Passwort ist dasselbe wie vor der Deaktivierung Ihres Kontos.

So deaktivieren Sie Kik dauerhaft

Wenn Sie Ihr Kik-Konto endgültig schließen, können andere Kik-Benutzer nicht mehr nach Ihrem alten Benutzernamen suchen, und Ihr gesamtes Profil wird aus der Kontaktliste anderer Benutzer gelöscht. Sie können sich nicht erneut bei dem Konto anmelden. Sie müssen ein neues Kik-Konto erstellen, wenn Sie die App in Zukunft verwenden möchten.

  1. Öffnen Sie in einem beliebigen Webbrowser die Seite "Kik-Konto löschen", geben Sie die erforderlichen Informationen ein und wählen Sie " Los" .

  2. Öffnen Sie die E-Mail von Kik mit dem Betreff Sie möchten Ihr Kik-Konto noch löschen? und wählen Sie im Nachrichtentext Permanent Deaktivieren .