Wenn Sie jemanden auf Twitter blockieren, wissen sie es?

Wie ein Twitter-Benutzer möglicherweise feststellt, dass Sie ihn blockiert haben

Unabhängig davon, ob Sie Belästigungen, Spam von Bots oder nur allgemeine unangenehme Interaktionen eines anderen Twitter-Benutzers ausgesetzt sind, kann die Blockierung dieser Person Abhilfe schaffen. Aber wenn Sie Leute auf Twitter blockieren, wissen sie dann, dass Sie sie blockiert haben?

So funktioniert das Blockieren bei Twitter

Sie können jeden Benutzer auf Twitter blockieren, indem Sie zu seinem Profil navigieren (im Internet oder in der offiziellen Twitter-App für Mobilgeräte) und die drei vertikalen Punkte neben der Schaltfläche Folgen / Folgen auswählen. Eine Dropdown-Liste mit Optionen wird mit der Option Block @Benutzername angezeigt.

Durch das Sperren eines Benutzers wird verhindert, dass er Ihnen von seinem gesperrten Konto aus folgen kann. Ein blockierter Benutzer, der versucht, Ihnen zu folgen, ist dazu nicht in der Lage, und Twitter zeigt auf Anforderung des Benutzers die Meldung an, dass Sie für die Verfolgung dieses Kontos blockiert wurden.

Benachrichtigt Sie Twitter, wenn Sie jemand blockiert?

Twitter sendet Ihnen keine Benachrichtigung, wenn Sie von jemandem blockiert wurden. Sie können nur feststellen, ob Sie blockiert wurden, indem Sie das Profil des anderen Benutzers besuchen und die Twitter-Blockierungsnachricht anzeigen.

Wenn Sie den Verdacht haben, von jemandem blockiert worden zu sein, liegt es an Ihnen, dies selbst zu untersuchen und zu bestätigen. Wenn Sie nicht einmal bemerken, dass ein bestimmter Benutzer in Ihrer Timeline fehlt, werden Sie möglicherweise nie erfahren, dass Sie gesperrt wurden.

Denken Sie daran, dass Tweets von einem Benutzer, den Sie blockieren, aus Ihrer Timeline entfernt werden, wenn Sie ihnen zuvor gefolgt sind. Twitter entfernt auch automatisch den von Ihnen blockierten Nutzer von Ihren Followern.

Ebenso werden Ihre Tweets nicht mehr in der Timeline eines blockierten Benutzers angezeigt, wenn dieser Ihnen zuvor gefolgt ist. Sie werden auch automatisch von den Followern des blockierten Benutzers entfernt.

Verfolgen Sie Ihre blockierten Benutzer

Wenn Sie viele Benutzer blockieren, bietet Twitter einige erweiterte Blockierungsoptionen, mit denen Sie den Überblick behalten können. Sie können eine Liste Ihrer gesperrten Benutzer exportieren, Ihre Liste für andere freigeben, die Liste der gesperrten Benutzer eines anderen Benutzers importieren und Ihre Liste der importierten gesperrten Benutzer getrennt von Ihrer vollständigen Liste verwalten.

Um darauf zuzugreifen, klicken / tippen Sie auf Ihr kleines Profilbild oben auf dem Bildschirm, wenn Sie bei Twitter.com angemeldet sind, und gehen Sie zu Einstellungen und Datenschutz> Gesperrte Konten . Sie sehen eine Liste der blockierten Benutzer sowie einen Link Erweiterte Optionen , über den Sie entweder Ihre Liste exportieren oder eine Liste importieren können.

Gibt es eine Möglichkeit, jemanden daran zu hindern, herauszufinden, dass Sie sie blockiert haben?

Es gibt keine Möglichkeit, einen Benutzer daran zu hindern, herauszufinden, dass Sie ihn blockiert haben. Wenn Sie jemanden blockieren und er Ihr Profil besucht oder erneut versucht, Ihnen zu folgen, wird ihm eine Blockierungsnachricht angezeigt, die ihn daran hindert, eine Verbindung zu Ihnen herzustellen.

Es gibt jedoch noch etwas, über das Sie nachdenken können. Sie können Ihr Twitter-Konto als privat kennzeichnen, um zu verhindern, dass Personen blockiert werden. So kannst du dein Twitter-Profil als privat kennzeichnen.

Wenn Ihr Twitter-Konto privat ist, muss jeder, der versucht, Ihnen zu folgen, zuerst von Ihnen genehmigt werden. Wenn Sie ihrer Verfolgungsanfrage einfach nicht zustimmen, müssen Sie sie nicht blockieren, und sie können auch keinen Ihrer Tweets als zusätzlichen Bonus sehen.

Twitter Muting: Eine freundlichere Alternative zum Blockieren

Wenn Sie wirklich die gesamte Kommunikation zwischen Ihnen und einem bestimmten Benutzer unterbrechen müssen, ist das Blockieren normalerweise der beste Weg, um dies zu erreichen. Wenn Sie jedoch einfach nicht von einem bestimmten Benutzer gestört werden möchten, aber die Beziehung nicht dauerhaft beenden möchten, können Sie sie einfach stumm schalten.

Stummschalten ist genau das, wonach es sich anhört. Mit dieser praktischen Funktion können Sie vorübergehend (oder möglicherweise dauerhaft) alle Geräusche herausfiltern, die ein anderer Benutzer in Ihrem Haupt-Feed oder in den @ Antworten macht, ohne dass Sie sie tatsächlich deaktivieren oder blockieren müssen.

Klicken oder tippen Sie dazu einfach auf die drei vertikalen Punkte in einem Benutzerprofil und wählen Sie Stummschaltung bei Benutzername .

Der stummgeschaltete Benutzer kann Ihnen weiterhin folgen, Ihre Tweets anzeigen und sogar auf Sie @ antworten, aber Sie sehen keine seiner Tweets in Ihrem Feed (wenn Sie ihnen folgen) oder eine ihrer @ Erwähnungen in Ihren Benachrichtigungen . Denken Sie daran, dass die Stummschaltung keine Auswirkungen auf die Nachrichtenübermittlung hat. Wenn ein stummgeschaltetes Konto eine Nachricht an Sie sendet, wird diese weiterhin in Ihren DMs angezeigt.

Denken Sie daran, dass das soziale Web ein sehr offener Ort ist. Stellen Sie daher sicher, dass Sie niemals private Informationen online teilen und Ihre Datenschutzeinstellungen verwalten, wenn Sie nicht so offen sein möchten, wie das soziale Web Sie ermutigt. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein blockierter Benutzer auch als Spammer eingestuft werden kann, können Sie das Konto bei Twitter melden (wie oben gezeigt, indem Sie die drei vertikalen Punkte in einem Profil auswählen), damit es für die Sperre in Betracht gezogen wird.